Братцы, спасибо за поддержку!
Вы все пишете, что надо прокатиться на Дастере...
Я же писал, что
не дают прокатиться!

В Рольф-Лахте покатушечный Дастер отдан до 11дек. как минимум (в качестве подменной машины какому-то горемыке, который оставил свой поломанный Дастер в сервисе).
В Рольфе на Полюстровском Дастер отдан до 17дек.
Когда вернут - х.з.
Бегать по всему городу в поисках тестового Дустика мне неохота и некогда, - я работаю целыми днями.
Да я и не особо сомневаюсь в том, что Дустик ездит приятненько.

))
Я и так всем верю.
Кто-то тут писал, что СГВ прикупить.
Я обзвонил дилеров искал новую ГрандВитару SE 2011г. не нашёл, все проданы, хотя инфа на сайте есть, но в наличие больше нету.
Трёхдверки новые - мне дорого, да и привод там не интеллектуальный, а просто полный.
Я Дуста хотел, чтобы можно было зимой по снегу на дачу добраться, но сейчас столько намело, что там по-любому ловить нечего.
Если не почистят дороги, то можно только либо на тракторе, либо на полноценном внедорожнике проехать.
А если трактор почистит, то можно и на Логане доехать, тем более на SX4.
Вдобавок все эти свежие истории с отказом режима 4WDLock, были последней каплей, которая переполнила "чашу моих сомнений"

Посмотрите соответствующую тему и прикиньте сами: все пишут, что типа, при прогретой муфте - отказов нет, а на холодную - выключается (прям как на г*вённой ниве в которой раздатку выбивает).
Ну приеду я на заваленную снегом дачу на прогретой муфте, всё вроде зашибись, потом вечером на холодной муфте надо задом выбраться с заснеженного участка, а Дустик вдруг стал только переднеприводным.
А это значит, что бери лопату и маши ей часами.
Это нормально что-ли?
А на SX я просто не поеду в эти говны да и всё!

И не читал я там на их форумах про самопроизвольное отключение заднего моста.
В общем, я не буду спорить, мне обе машинки нра.
Но Сузук сделан, по крайней мере, поаккуратнее, я думаю, что с этим все согласны.
Я только что от дилера приехал, посидел там, поковырял Дустик, и решил с ним попрощаться.
Правильно все пишут, что надо брать только то, что
больше нравится.
На следующей неделе поеду к дилеру подписывать отказ.
Кому-то повезёт: появится отказной светлый базальт, 1,6, 4х4, с подогревом сидений и кондеем.