Цитата:
Сообщение от kiratym
юрас, смотри на предыдущей странице  Лично для вас сообщение было. Все действо происходило на Автодроме СПб, п. Шушары, Московское ш., 16.12.12. пройдут соревнования по фигурке[COLOR="Silver"]
|
Нууу, так не честно, вы бы еще в клопино поехали бы тест драйв проводить, я конечно люблю развлечения, но не до такой степени, и вообще я уже давно предпочитаю на другой конец города на метро ездить. За десять лет предыдущих намотался до озверения.

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее написано было в 02:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Sam
Юрас,
да хватит тут фуйню-то "перетирать"!
Снегопады и "недостаточная" уборка были в Питере ВСЕГДА. Были и 5, и 10, и 20, и 30 лет назад!
Забыли или родились позже?
А КОГДА в Питере дороги были иными? Ну если только прошлой зимой, когда и снега-то почти не было. Зато что творилось позапрошлой зимой (2010/2011 г.)!
Чистят их. Чистят. Пусть и не так, как нам всем хотелось бы и можно бы было. Но всёравно В РАЗЫ лучше, чем на бОльшей части территории России!
А уж про Европу и Америку и говорить нечего! Я был в Голландии, Англии и США в конце декабря 2010 г. - в Питере такого ступора вообще никогда не было!
|
Я же говорю, не чистят. )
А уж коли вспоминать то помнится акромя тех снегопадов под предводительством мадам стакан, я этот сосуль, лазер стрелял. Предыдущие подобные были в году 99 кажись-2000м и то поменьше, а ранее я на авто пардон не ездил но припоминаю что то в районе 86года кажись было не сахарно совсем. Тольк овот тогда ездила техника молодцом, каждое утро По каждому району ползали членистолапые с хвостами "Хапы"

и снег в грузовики сбрасывали, а когда и со шнеками-роторами, "аэродромные" ходили на обочину кидая, по дорожкам где должны ходить пешеходы ездили трактора с щетками и счищали снег не единожды в день, и во дворах так же, где все это теперь, ау!!! Куда все это счастье подевалось! В моем дворе ползают лишь таджики да бобкар с ковшем + иногда трактор нанимает тсж.
Ну да ладно, чото на ностальгию потянуло совсем, тема не об этом. Но и мокке бы это помогло ездить, если бы так убирали.