Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 06:42   #644
Карт163
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Карт163 вне форума
Был(а): 2025-04-03 10:36
Автомобиль: нет
По умолчанию Re: Детали внешнего тюнинга для Рено Дастер от "КАРТ"

zhiv, - espace для меня не конкурент, а скорее партнер, и партнер адекватный, каких мало на сегодняшний момент - не ругайтесь пожалуйста.

---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее написано было в 06:21 ----------

Mаfusail, - жабо№2 это примерно как на сандеро, будущую форму будем искать в процессе изготовления.
Птерозавр, - все равно попробуем сделать по ГОСТу, я еще не видел проблемы которая не решается. Основной аспект - желание.
анатолий, - делаете заказ в магазине, как готово приезжаете и забираете - все просто.
Stanislav G., - отличаться детали будут формой, насколько - пока не знаю, у Вас стоит жабо№1.
tancor42, - в данном случае демократия для меня это круче некуда, Вы представляете сколько вкладывается сил в изготовление какой либо детали?, а зачастую бывает так что эти силы уходят впустую. Сделал деталь и убрал на склад потому что она не нужна. Демократия в данном случае показывает что усилия не будут напрасны. И Вы должны понимать что сейчас мы проголосуем, голосование закончится к новому году, потом приступим к изготовлению, снятию форм, изготовлению матриц, потом подгонки - и деталь которую Вы выберете появится в лучшем случае месяца через 2 после нового года, сроки изготовления, сроки доставки и в лучшем случае через 3 месяца Вы ее получите. Так что про зиму забудьте - мы готовим детали на весну (если на зиму, то уже на следующую)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!