Цитата:
Сообщение от scorp1968
Поставил навигатор 7", регистратор, камеру заднего вида, противоугонный комплекс (не дешёвый), оклеил проблемные места плёнкой, поставил накладки на арки. Всё это поставил бы и на любой другой авто. Брать навигационные системы штатные - гораздо дороже.
|
в мокке большинство всего этого уже имеется или можно дозаказать за небольшую доплату
Цитата:
Сообщение от scorp1968
Я не считаю, что я существую, я обалденно рад своей покупке, всё что я сэкономил на цене я пустил в другие не менее хорошие покупки, напр. гараж. Просто, когда тебе далеко не 25, семья, дети и машина нужна только, чтобы доставить тельца и груз из точки А в точку Б, то средства распределяешь несколько иначе. Будучи студентом я тоже мог потратить по тем временам огромные деньги на покупку хорошего магнитофона и иностранных аудио кассет, а сейчас играет что-то и ладно (не мыльница конечно, но и не hi end).Как то вот-так. А вообще, если исключить финансы (в разумных пределах) то из кроссоверов мне нравится Mazda CX5 и Koleos.
|
ну я тоже как бэ, не мальчик (33)
сразу поясню, текущую мокку взяли как вторую машину, просто я на ней пока покатаюсь, в познавательных целях.
Но, моему каравану подходит срок (5 год весной начнется) так что вместо него взять мокку или зафиру-турер - вот как раз решаю.