Re: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)
вот я и обновил свой дастерок,сверху на видео показаны наши тверские дороги,на одной из таких нечищеных улиц газель прилетела мне в крыло,скорость была нулевая почти ,его просто стащило на меня,когда он проезжал мимо,однако крылу пришел кирдык,вместе с ним наверно и подкрылку,хорошо что у меня зеркала боковые не крашеные и без электронники,потому что сложило его тоже неплохо,но к удивлению зеркало выжило и даже нисколько не пострадало,остался на нем конечно след,но я думаю сотру его как нить)
мусор приехал мигом,за 1 тысячу рублей признал виновником газелиста и прям на месте выдал справку о дтп и отказе в возбуждении административного дела,вообщем с 10 утра до 16 уже все документы ушли в страховую и на руки была выдана карта пластиковая со словами - ожидайте в течении месяца средства вам перечислят
вот возник теперь вопрос ,как они там насчитают ,я то собираюсь делать у официалов,там тарифы мама не горюй.
еще вопрос возник есть ли где возможность узнать цену на крыло,подкрылок и боковое зеркало и ориентировочную стоимость работ у ОД
пс .завтра я сам у од узнаю,но очень охота щас прям узнать приблизительную цену)
|