Цитата:
Сообщение от biokad
Это всё понятно,но пока это всё наши мысли и догадки,реальность порой преподносит не приятные сюрпризы.Но я с тобой согласен,пару тройку Нм,думаю можно безболезненно прибавить.
|
Если коробки одинаковые на 2 литрах и дизеле, то вроде как у дизеля изначально больший момент и ничего не рвёт. Рвёт коробку и другие агрегаты трансмиссии в основном момент лошади мало к чему относятся.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее написано было в 18:56 ----------
Цитата:
Сообщение от splot74
Буду утверждать, что весь ЧИП-тюнинг - это откровенный "колхоз". И по другому это назвать как-то не получается.
Начнем с первого: в ЭБУ ДВС устанавлена так называемая Адаптивная программа управления, т.е. на основе начальных установок она в памяти строит огромное количество таблиц, заполняемые по показаниям реальных датчиков и они уже активно используются при непосредственном управлении. Но при смене любого дптчика - процедура может повториться. Реально можно подобрать только те параметры, которые без проблем устаналиваются диагностическим стендом - а тут ЧИП-тюнинг и не нужен.
Вывод: нет ничего лучшего, чем откатанная на стендах и исправленная заводская прошивка. Может сейчас еще и не полностью без изъянов, но все таки не "левая". Хотите угоробить машину - Ваше дело, но не советую.
|
Лучше для чего? Любой агрегат выпущенный с завода с разбросом во времени имеет разные характеристики. Так один и тот же двигатель может иметь разные параметры, компрессию. К каждому нужен индивидуальный подход, понятно что завод этого делать не будет не выгодно, но кому то ведь хочется большего, поэтому если к делу подойти с умом можно добиться кой каких результатов.