Цитата:
Сообщение от Я Василич
А почему бы на встретится на крыше? Чем не романтика, а детям восторг от вида города с высоты? На машинах и на крыше, шашлык под облаками
Чёрт с вами - въезд бесплатно
Стоянка в четыре ряда на 150 машин, одну четверть кое-как откопали, на остальной площади хоть городок строй, хоть на лыжах катайся, можно и машину на проходимость проверить, не боясь утонуть в луже, в закутках шашлыки на мангале.
Надо чай-кофе, есть два эл. чайника, разогреть что - есть микроволновка, кто замерз - в магазине блинная человек на тридцать и теплые туалеты.
Парк Победы в 300 метрах. А какие будут фотки!!! У меня там молодожены любят в полуодетом виде фотосессии мастрячить.
2)Первую встречу на природе с ночевкой и привлечением других регионов +первый футбольный матч на этой встрече тоже мы.
3)Опять же мы первые вообще выложили знак рено.
4)Больше всех встреч собрали опять же мы.
Так вот господа Петербужцы.Я за крышу.Пусть это войдет в историю.Встреча автоклуба на крыше дома.Такого точно никто не делал.Во ВСЕМ МИРЕ,Я за крышу.К сожалению опять замолкаю.Любое Ваше решение приму и на встречи буду.