Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 22:15   #998
petrosha
Старожил

Подробнее

Онлайн: petrosha вне форума
Был(а): 2022-11-22 19:09
Автомобиль: Opel Astra F Универсал Renault Duster 1.6 4wd
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
ну а как гармонично выглядит Дастер я писал выше, всё это субъективно, и все фломастеры разные, но своя рубашка ближе к телу. надо ж как-то себя успокоить
Ну вы написали что дастер собран из сандеры и логана плюс округлости? Это как-то малова-то. От Логана в дастере уловить что-то трудно. Главная претензия к логану - угловатость. От угловатости сразу возникает ощущение необтекаемости а от нее медленности, а главное старости - ведь угловатые машины мы все помним были 20 лет назад модными. Угловатости в дастере нет. Сандеро - маленький. Ну ему как бы и незачем быть большим. В своем роде он довольно гармоничен, но опять такие сходство с дастером по форме дверей и окошек определяете? Или еще что-то есть?

Дастер необычен на внешний вид. Можно сказать, что он не соответствует современным стандартам внешнего вида. Ведь в современном дизайне все должно быть зализано, крыша опускаться к хвосту, бока должны быть ровными. Но, французы почему-то считают себя законодателями моды и чихать хотели на всех оставшихся. Меня лично радует что у него почти прямая крыша, что у него относительно большой капот, а не вспухлость курносая как у мокки. Если бы не сильно выпуклые колесные арки, был бы вообще классический внедорожник. Но мне как-то даже импанирует легкая несерьезность образа дастера. Лучше уж ироничная несерьезность, чем попытки выглядеть "круто" не имея на это никаких оснований.

Если отвечать будете в стиле "Во многом, да во всем, о чем можно вообще говорить", то лучше вовсе отвечайте

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!