Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 23:05   #171
СержАнт_78
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: СержАнт_78 вне форума
Был(а): 2017-01-10 00:23
Автомобиль: Jettачка, Дастик 1,5 dci 4х4 Privilege ч.ж.
По умолчанию Re: 15.12.2012 Петербург встреча клуба в Пушкине

Цитата:
Сообщение от Я Василич
Буферный парк - это слева при въезде в Пушкин, или справа при выезде. На той же стороне СТО и заправка ПТК. Обочины там нет - есть полоса движения, которую мы займем. Этот вариант я уже рассматривал - парк завален снегом.

А почему бы на встретится на крыше? Чем не романтика, а детям восторг от вида города с высоты? На машинах и на крыше, шашлык под облаками
Чёрт с вами - въезд бесплатно
Стоянка в четыре ряда на 150 машин, одну четверть кое-как откопали, на остальной площади хоть городок строй, хоть на лыжах катайся, можно и машину на проходимость проверить, не боясь утонуть в луже, в закутках шашлыки на мангале.
Надо чай-кофе, есть два эл. чайника, разогреть что - есть микроволновка, кто замерз - в магазине блинная человек на тридцать и теплые туалеты.
Парк Победы в 300 метрах. А какие будут фотки!!! У меня там молодожены любят в полуодетом виде фотосессии мастрячить.
Ну, РЕБЯТА, Вы даете! До такого уж точно никто не додумывался еще. Я просто в восторге от такой идеи! Если остановитесь на этом варианте, тогда вопрос- скобаря примете? Очень уж заинтриговал этот вариант. Если до 13 числа определитесь (и примите), тогда буду стараться разрулить дела и попытаюсь вырваться к ВАМ.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!