Цитата:
Сообщение от ugin11
|
да , кэп, мокку проектировали точно так же как и все остальное, с одной только целью...ЗАРАБОТАТЬ!

Сами же пишите в студии Renault Design Central Europe, в Рено, таких центров несколько и раскиданы они по шару земному и делают автомобили рено. Так же как и ДЖИЭМ в корее, америке и европе. Сами же пишете что дизайн разработан Русским! Выпускником МАМИ!

Причем здесь румыны, или вас коробит от этого, мне например наоборот приятнее от этого факта.
А интерьер обновленный разрабатывала не эта девочка из хорватии, так что даже просто формально ну никак ваш выпад не бьется по факту.
А на деле, тут же есть люди ездившие на кашкаях, и сравнивали они проходимость и того и другого, совсем разные автомобили, совсем.
А х-трейл, он для вас ориентир, он только с виду претендует на роль вседорожника, проходимость у него за счет геометрии просто ужасная стала.
Вы привели свои доводы, мне лично стало абсолютно понятно на чем строится ваша оценка, имхо она ошибочна, но воля ваша, вам же со своей реальностью дружить. Но советую пока не опираться на эти суждения тут на форуме, так как многие знают разницу реальную а не надуманную. И хотя б по обождать, покуда не убедитесь лично воочию, причем не встретив моноприводный 1.6 на дорожной резине застрявший в жиже, а посмотрев реально возможности 4вд дастера.
Зы. вашь выбор ни в коей мере не осуждаю, уважаю и вообще мокка меня лично абсолютно ничем не смущает, не мой вариант на данный момент.