Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 00:01   #1022
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от ugin11 Посмотреть сообщение
Извините, так как о вкусах спорить - сверх дурного тона, но все же, какое отношение к внешности дастера имеют французы? Скорее уж румыны... Не знаю уж законодателями чего они являются... Конокрадства как вариант

Внешний вид концепта создан в студии Renault Design Central Europe в Бухаресте. Его автор — выпускник МГТУ МАМИ 2008 Арсений Костромин. Салон придумала Анна Задник из Хорватии.[13] Серийный автомобиль разрабатывался другой группой дизайнеров.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее написано было в 23:04 ----------

А на деле, проходя прошлой зимой не хилый оффроуд-тест тигуана приняли участие по выталкиванию кашкая (только не надо говорить что в плане техники кашкай хоть чем то отличается от дастера), причем тига даже не вспотел..... а еще этим летом возвращаясь с рыбалки с другом на его дизельной антаре - вытащили из гомна ниссан х-трейл, казалось бы у антары нелады с клиренсом и блокировок там нет мифических, зато есть нормальный и адекватный трешн -контроль.
да , кэп, мокку проектировали точно так же как и все остальное, с одной только целью...ЗАРАБОТАТЬ! Сами же пишите в студии Renault Design Central Europe, в Рено, таких центров несколько и раскиданы они по шару земному и делают автомобили рено. Так же как и ДЖИЭМ в корее, америке и европе. Сами же пишете что дизайн разработан Русским! Выпускником МАМИ! Причем здесь румыны, или вас коробит от этого, мне например наоборот приятнее от этого факта.
А интерьер обновленный разрабатывала не эта девочка из хорватии, так что даже просто формально ну никак ваш выпад не бьется по факту.

А на деле, тут же есть люди ездившие на кашкаях, и сравнивали они проходимость и того и другого, совсем разные автомобили, совсем.
А х-трейл, он для вас ориентир, он только с виду претендует на роль вседорожника, проходимость у него за счет геометрии просто ужасная стала.
Вы привели свои доводы, мне лично стало абсолютно понятно на чем строится ваша оценка, имхо она ошибочна, но воля ваша, вам же со своей реальностью дружить. Но советую пока не опираться на эти суждения тут на форуме, так как многие знают разницу реальную а не надуманную. И хотя б по обождать, покуда не убедитесь лично воочию, причем не встретив моноприводный 1.6 на дорожной резине застрявший в жиже, а посмотрев реально возможности 4вд дастера.
Зы. вашь выбор ни в коей мере не осуждаю, уважаю и вообще мокка меня лично абсолютно ничем не смущает, не мой вариант на данный момент.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!