Цитата:
Сообщение от Alek-han
Ермыч, я работаю в официальном представительстве(единственном по центральному федеральному округу) очень солидной немецкой фирмы, но если нашу продукцию поискать в инете, окажется, что мы далеко не единственные и не с самыми лучшими ценами и даже бумаги они предоставляют
|
Ну тогда, если так скептически относится, то следует боятся, что на подделку чего угодно можно нарваться. Почему только именно Кастрола?
Утверждаю не голословно и не по наитию, а проверенно многочисленной практикой - Castrol Syntrans Transaxle 75W-90 замечательное трансмиссионное масло. Понимаете такую картину - на новых (купленных с конвейера) автомобилях Авео, после пробега у кого одной, у кого 2, у кого пяти тысяч километров, начинают течь сальники коробки. Ни у одной машины, и ни у десяти, а у сотен... Естественно в сервисе их меняют по гарантии бесплатно, но они через пару тысяч опять начинают течь, их опять меняют, а они опять... И так до тех пор, пока в коробке не меняется масло на нормальную синтетику - с этого момента и по настоящий течь сальников сразу прекращается. Такая картина наблюдалась у большинства машин Авео, выпущенных 4 - 5 лет назад. Я не утверждаю, как Вы на все 100%, что это именно из за масла на Дастере сальники текут, но утверждаю, что на Авео - именно по этой причине, а потому и предполагаю, что вполне возможно, что если поменять масло на проверенный бренд, тем более, что весь срок на нём ездить, то проблему может и удастся решить.
Если даже бы и не текли сальники, я бы всё равно поменял - на столько значительно лучше по всем ощущениям работает с ним коробка.