Цитата:
Сообщение от More
Лёгкий OFF: За крайние пять лет, "подушке" оказалось гораздо выгоднее лежать в золотых монетах сбербанка, нежели в какой либо из валют.
|
не знаю, не знаю, если золото дома держать так при продаже банк проценты возьмет, если в банке, опять же банк проценты за хранение хапнет. подорожает ли на столько золото, чтоб отбить проценты?
в прошлом году совместно с детьми пошли в банк копилку детскую разменять, так эти ребята 6% попросили, послал их мысленно, пошли в ближайший магазин и без всяких процентов ещё и спасибо сказали, за то что их на неделю мелочью обеспечили
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее написано было в 08:35 ----------
Цитата:
Сообщение от стаскайф
каско на машине надо иметь всегда,независимо от того кредитная она или нет и рассматривать ее как только средство от угона глупо,ремонт сейчас очень недешев,и можно остаться у разбитого корыта,на которое ты копил два года и зажмал свои хотелки
кредит под адекватный процент ,почему бы и нет,по программам типо ниссан финанс ,где на 2 года 4.9 процента
в итоге авто стоимостью в лимон обойдется тебе дороже на 70 штук за два года,неужели так душит жаба отдать 2900 в месяц банку)
помоему для большинства тут 2900 в месяц как слону дробинка
есно брать под 15-20 процентов уже не айс,а вот до 10% это почти инфляция + подорожание авто и глупо себе отказывать в обладании тем,чем хочется почти бесплатно
|
полностью согласен, в прошлом году стукнул машину (я виновник, не скрываю, но гололёд помог, и зимняя резина не выручила), так сильно и не расстраивался, конечно машина уже битая получается,но деньги на восстановление мне выплатили, так ещё у своих, проверенных людей делал, даже 12 тр в наваре остался, и машинку сделали люкс не подкопаешься без приборов