Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 11:49   #1058
ugin11
Говновбрасыватель

Подробнее

Онлайн: ugin11 вне форума
Был(а): 2013-03-27 22:29
Автомобиль: Opel Astra Caravan + Mokka
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от vlad_20 Посмотреть сообщение
Вот иммено. Не стоит привирать - вчера минут 30 разглядывал/разщупывал мокку в салоне.... Под юбкой 17 см... Это самое низкое место...
Пошел померял под бампером лачи - более 20 см... (это конечно не самое низкое в лаче место..., но бардюр то встречает оно первым....)

Еслиб не клиренс - то внес бы задаток...
А так просто стоял и плакал.... :-) Вобщем это то, что мне очень хотелось бы по цене-размерам-оснащению....
Влад - юбка то по сути большой мягкий брызговик, он свободно гнется и мнется и нисколько не помешает - по астре знаю, на худой конец снимите ее (дилеры сами же предлагают такую услугу). то, что мокка низкая - оптический обман, не более

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее написано было в 11:46 ----------

Цитата:
Сообщение от fwp Посмотреть сообщение
Теперь по бездорожью. После того как вы небольшую лужу на твердом покрытии назвали бездорожьем, теперь я и не знаю что и думать, что вы называете теперь бездорожьем, приобретя Мокку. Поэтому подумайте, м.б. вы с дусеводами об разном бездорожье говорите?
Так Кира вам не раз предложила встретиться и помериться - что-то желающих не нашлось. или опасаетесь чего?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!