Цитата:
Сообщение от kiratym
У Мокки 1,8 - ГУР
АБС, ЕСП, Антипробуксовочная системы в базе.
AWD подключаемый, не постоянный
Регулировка водительского сиденья по высоте и вылету. Регулировка руля в 4-х положениях.
|
спасибо поправлю.
Цитата:
Сообщение от vlad_20
Да, но в отличии от вас, покупатели Мокки сигналочку то поставят ту, которую посчитают нужной... Со спутником, автозаводом... И к тому же поставят в "правильном" граммотном центре.... (ну не все конечно..)
И ризину купят ту, которую посчитают нужной, а не ту, что залежалась у дилера...
|
в отличии от меня им это еще нужно сделать. посчитаете сколько это будет стоить?
и чем вам не нравится Старлайн А91 с автозапуском,установленная у ОД и Yokohama F700z шип.? выбор был мал да. отДанлопа отказался....
мы же сравниваем авто примерно за одну цену. только у меня это все уже есть а в Мокку еще покупать и покупать надо....
Цитата:
Сообщение от kiratym
Зачем??? Она уже идет в базе, помимо имобилайзера!!!
Если нужна с обраткой - то это всегда пожалуйста, мне и родной предостаточно.
|
нужен автозапуск на зиму, просто необходимость, если нет подогревателя на любую авто негаражного хранения
Цитата:
Сообщение от kiratym
Резину? Боюсь, Дастер на зиме тоже не продают. А если и продают, то на лето все равно раскошелиться придется. Да, зимний комплект 16-х дисков и резины мне обошелся 40 тонн и???
|
за 700 тысяч Дастер продали мне с 2 комплектами резины(всесез и зимняя) и с 2 комплектами дисков(штамп родная и литье). про то и разговор. в Мокку надо еще ввалить 40000руб только на это....
Цитата:
Сообщение от ugin11
мокку имеет смысл рассматривать как минимум энджой и 1,4турбо 6МТ 4х4,
а это как минимум 880 тыс., но зато вы имеете современный комфортный автомобиль с нормальной динамикой, безопасностью и технологиями.
|
может на этом и остановимся ибо сравнивать автомобили Мой Дастер за 600 ооо руб(без допов дилера) и эту Мокку за без малого 900 ооо руб ну совсем не имеет смысла.... в 1.5 раза разница.... подсказать что можно купить за 1350000руб? тоже
всего в 1.5 раза дешевле Вашей недорогой Мокки...
""""""""""""""""""""""""""""""
kiratym, вы не ответили на
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=1013