Всем доброго дня!
Ценю патриотизм некоторых форумчан, направленный на защиту Дастера от моих "нападок". На самом деле моя цель в том, чтобы производитель обратил внимание на проблемы, которые есть у Дастера, и попытался их решить, не изменяя цены авто.
Кто-то меня спрашивал, почему я решил, что двигатель у Дастера слабый, а передачи короткие. Про короткие передачи я давал ссылку выше, а тут наткнулся на маленькую статейку про двигатель (
http://www.zr.ru/a/244598/) в которой написано следующее: "Версия с передним приводом и 105-сильным бензиновым двигателем удовлетворит лишь самых флегматичных водителей. Двигателю явно не хватает тяги на низких оборотах, он требует определенного привыкания к частому переключению передач и необходимости постоянно загонять стрелку тахометра в диапазон 4000–5000 об/мин. Тронуться с места, особенно в горку, увы, процедура не простая. Добавляет трудностей и не самое информативное сцепление, которое схватывает в последний момент – вот где не помешала бы укороченная первая передача, но это прерогатива лишь полноприводной версии машины. Из положительных качеств бензинового мотора отметим, что он довольно тихий и экономичный....А вот 85-сильный дизель понравился больше: сцепление здесь настроено гораздо удачнее, да и в целом у машины чувствуется характер, который определяется в первую очередь тяговитостью мотора. С темпераментом у не самого мощного дизеля тоже все обстоит неплохо. Эта версия выглядит интереснее бензиновой даже несмотря на заметные вибрации."
Таким образом, я еще раз убедился, что бензинки 1,6 на полноприводный Дастер маловато, а дизель для меня не очень приемлем по причинам всем известным (проблемы с топливом, затраты на ТО и ремонт, и т.д. и т.п., чем нас обычно пугают).
В общем настаиваю на 2 л бензиновом моторе для Дастера и все это по приемлемой цене. Кстати, Рено придется налаживать выпуск 2 л двигателя в РФ, поскольку кроме Дастера его выгодно будет ставить на меганы и флюенсы с АКП, которые с двигателем 1,6 л тоже не желают нормально ехать.
Заставить производителя не поднимать цену может только конкуренция. Надеюсь к осени появиться Нью Актион на бензине, который, на мой взгляд, ограничит верхнюю границу стоимости Дастера с 2 л бензином.
К стати недавно прочитал в журнале, что в 2012 году на Автовазе появиться движок 1,8 л VVT в 120 л.с. Логично предположить, что он пойдет на шниву, которая в этом обновленном варианте, усилит свои позиции по отношению к Дастеру.
Жду ваших мнений.