Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 15:59   #1087
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от ugin11 Посмотреть сообщение

юрас а что там такого сложного - на видео там по колено - тут на астре плавали летом в городе в сезон муссонов - вода на капот набегала, и ничего, живы
В том то и дело чт она видео там по яйца пардон, а на вашем фото по бампер гранд витары впереди едущей.
Мало того, одно дело вам пришлось попасть в такую ситуацию и слава богу пронесло, а другое дело когда вы можете себе это позволить совершенно не беспокоясь о последствиях для авто. Вот вы что хотите просто доказать то, что у дастера ничего выдающегося нет и все что он может доступна любой пузотерке? Я не считаю что у дастера есть что то выдающееся кроме соотношения цены, параметров и надежности, для своего сегмента, в остальном он просто автомобиль. Но вот утрировать и передергивать зачем, для чего? Цель то у вас какая, вы уже много раз высказали свое фи по поводу рено, ну поняли уже все давно что оно вам не нравится, даже поняли почему и от чего у вас такие сложились мысли. Что вы теперь, собираетесь без конца переливать из пустого в порожнее?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!