Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 18:59   #415
splot74
Старожил

Подробнее

Онлайн: splot74 вне форума
Был(а): 2019-03-20 15:45
Автомобиль: Renault Duster 4x4 1,6л "Гаврюша"
По умолчанию Re: Duster vs Suzuki SX4

Цитата:
Сообщение от альф Посмотреть сообщение
на самом деле причина одна, но очень веская...полноприводный эсикс4 с АВТОМАТОМ сейчас стоит всего 700тр, без допов и очередей, а такого дастера не существует ни за какие деньги...а ездить на ручке сейчас в большом городе с пробками имхо мазохизм, сразу уходят на второй план и супер клиренсы, и багажники, и прочее
На сколько я понимаю, причина только одна. - цена вопроса за 4WD с автоматом (вариатором)! Причина действительно существенная и таких Дпстеров в природе пока нет, а может и не будет...
Я не спорю и даже буду утверждать, что за автоматическими коробками будущее, они удобнее и не за горами, когда они будут очень надежнее и их ремонт будет не катастрофой... Особенно для городов. Ранее приоритетом был кондиционер, сейчас - автомат.
Но у Дастера есть очень много плюсов по сравнению с СХ4, не зря такие очереди. Такое количество народа не может ошибаться, в том числе исключительно с математической точки зрения!
А всем выбравшим СХ4 пожелаем удачи в эксплуатации, ведь у каждой покупки есть причины и своя история. О вкусах не спорят.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!