Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 23:04   #1107
kiratym
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kiratym вне форума
Был(а): 2013-03-27 01:00
Автомобиль: Опель
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от GRG
Адресок в браузере читали? Там "dusterclubs" написано, а Вы думали Вами восхищаться будут? Пафосно-радостная писанинка - это в моккаклаб
Хамство мужчину не красит. Интернет-свободная зона и не вам давать мне разрешение где писАть. Восхищаться мной не надо, вы этого и не умеете.
Цитата:
Сообщение от fwp
После того как вы небольшую лужу на твердом покрытии назвали бездорожьем
Я где-то писАла про лужу??? Мда, понятно, так никто и не решился испытать крутяцкий жЫп Дастер с пузотеркой Моккой, эх вы ....теоретики ))))

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее написано было в 22:47 ----------

Цитата:
Сообщение от scorp1968
kiratym
Вопрос, а вы только на 80 ездите, 60 конструктив не позволяет
нет, не позволяет
Цитата:
Сообщение от petrosha
Вот только последние два недавно от мокки отказались и резко сменили пластинку
Они же отказались и от Дастера. А сколько еще тут таких? И если хотите писать мой Ник по-русски, то пишется он "Киратым", прошу хоть тут относится с уважением

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее написано было в 22:57 ----------

Цитата:
Сообщение от petrosha
+АБС (у вас кстати тоже должен быть Антон, так что этот плюсик из мокки можно вычеркнуть
Вычеркнуть АБС у Мокки??? Он как бы в базе уже ))))

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее написано было в 23:01 ----------

Цитата:
Сообщение от тотсамый
я конечно дико извиняюсь,но как руль может регулироваться в четырех положениях?вправо влево чтоль
вверх-низ, от себя-к себе,т.е.по вылету

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!