Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 13:11   #1121
ugin11
Говновбрасыватель

Подробнее

Онлайн: ugin11 вне форума
Был(а): 2013-03-27 22:29
Автомобиль: Opel Astra Caravan + Mokka
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Можно продолжить, все ли Мокко-владельцы будут регулярно используют это небольшое преимущество? или все же вполне будет достаточно Корсы?
Вы ездили на мокке, на корсе? Я ездил на всем этом + еще влызка 250км за рулем дастера - так что я могу сравнивать, а не писать чухню.

Да и к тому же, если продолжить вашу мысль: мокка на базе корсы а дастер то на базе логана - сколько световых лет логану до корсы?

юрас проверьте мокку в деле, вы же вроде бы из СПБ, kiratym же предлагает сравнительный тест устроить, почему бы вам не перейти от теории к практике?

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее написано было в 13:03 ----------

Цитата:
Сообщение от scorp1968 Посмотреть сообщение
Нее, ещё багажник 100 доп.литров, в дачный сезон архи важно, это ещё %10-15.
Да, не регулярно, но когда надо, готов отдать за это всё
с полноприводным дастером разница 46 литров (размер багажника мокки был взят до шторки)

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее написано было в 13:05 ----------

Еще маленький p.s. регулярно ездим к знакомым в Алешню (под Тулой) за грибами, охоту рыбалку, вот там обычно если сухо - народ на кроссах легко гоняет, но там и я на астре проезжаю... а вот если дождик - обычно оставляем машины в Алешне, и нас забирает знакомый на козле, так вот в тот момент до места отдыха доезжают только уаз, нива, 2 фронтеры, дефендер, подготовленный крузак 80... еще один товарищ на дастере - предпочитает оставлять его в деревне рядом с моей астрой, на мое почему? - ответил не получается,

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!