Цитата:
Сообщение от gora33
хватит дизель хвалить, а то народ начнет их брать, а у нас дизельный обещают в течении 2-4 месяцев. не хочу ждать как зажигалочники 8-12 мес.
|
я не знаю, как у вас в Ставрополе, а в Москве время ожидания было менее 3 месяцев. Это про зажигалочку. Про керосиночку не знаю.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее написано было в 20:01 ----------
Цитата:
Сообщение от gora33
хватит дизель хвалить, а то народ начнет их брать,
|
в соседней ветке хвалят дизель ещё лучше:
"
Про термостаты тишина. По ТЭНам признали 3500 машин, только дизеля. Будут менять прошивку. Когда ?
Вот ответ, полученный редакцией:
Цитата:
"ниже позиция Renault по ТЭНу на Дизельном Дастере
В ходе некоторых из наших опросов относительно удовлетворенности клиентов было выявлено наличие дисфункции работы дополнительных нагревательных элементов на автомобилях Duster с дизельным двигателем K9K 884.
Данные дополнительные нагревательные элементы предназначены для обеспечения быстрого прогрева воздуха при запуске холодного двигателя, поступающего в салон при низкой температуре на улице.
Указанная неисправность возникла вследствие ошибки в программе управления электрическим нагревательным элементом для автомобилей с дизельным двигателем. (И только дизельным.)
Программа неверно измеряет температуру снаружи."