Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 20:14   #3815
gans
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: gans вне форума
Был(а): 2015-06-07 11:21
Автомобиль: Логан, Сандеро, Дастер
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от gora33 Посмотреть сообщение
хватит дизель хвалить, а то народ начнет их брать, а у нас дизельный обещают в течении 2-4 месяцев. не хочу ждать как зажигалочники 8-12 мес.
я не знаю, как у вас в Ставрополе, а в Москве время ожидания было менее 3 месяцев. Это про зажигалочку. Про керосиночку не знаю.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее написано было в 20:01 ----------

Цитата:
Сообщение от gora33
хватит дизель хвалить, а то народ начнет их брать,
в соседней ветке хвалят дизель ещё лучше:
"Про термостаты тишина. По ТЭНам признали 3500 машин, только дизеля. Будут менять прошивку. Когда ?
Вот ответ, полученный редакцией:
Цитата:
"ниже позиция Renault по ТЭНу на Дизельном Дастере

В ходе некоторых из наших опросов относительно удовлетворенности клиентов было выявлено наличие дисфункции работы дополнительных нагревательных элементов на автомобилях Duster с дизельным двигателем K9K 884.
Данные дополнительные нагревательные элементы предназначены для обеспечения быстрого прогрева воздуха при запуске холодного двигателя, поступающего в салон при низкой температуре на улице.
Указанная неисправность возникла вследствие ошибки в программе управления электрическим нагревательным элементом для автомобилей с дизельным двигателем. (И только дизельным.)
Программа неверно измеряет температуру снаружи.
"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!