Цитата:
Считаю ,что те были правы , кто поставил сигналку с автозапуском на свои дизельки в свете того ,что многие удостоверились в наличии и не плохой работе тенов. Можно подискутировать на эту тему. На улице минус 10 машинка завелась и прогрелась за 5 минут-ПРИЯТНО. Может есть противники. Плюсом автозапуска на ДизДас так-же является ночной переодический прогрев в особо морозную погоду(от-25)
У кого-то есть отличные мнения ? Какую сигналку лучше поставить именно на дизель? Лично у меня только заводская пик- пик(пока)
|
Себе поставил Scher-khan magicar 5. Пользуюсь, доволен. Досталась эта опция мне конечно дорого т.к. была одной из добровольно-принудительных допов, но штука полезная. Из всего обилия функций использую турботаймер, автозапуск (настороил на 25 мин., хотя по факту больше 5 мин. не молотит). Периодический прогрев, запуск по таймеру проверил, все работает, все функции програмирутся. Дальность брелка устраивает (250 м до а/м с через гаражный бокс и забор без сбоев, дальше не пробывал). Очень удобно, даже вспоминать не хочется, как я раньше без этого обходился - в а/м тепло и комфортно. Ставить на Дастер что-то более продвинутое нет смысла т.к. дополнительный функционал на нём не реализовать.