Цитата:
Сообщение от vlad_20
Знаете, Стас, чем больше будет таких как вы - тем лучше. Для меня лучше....
Ибо на каску, лично мне, бабло просто жалко - езжу я аккуратно, паркуюсь с осторожностью.... А отдать штуку зеленых в страховую очень легко, а вот получить страховую премию уже не так легко....
Так к чему я это... К тому, что с т.з. угона чем будет больше таких как Вы - т.е. автовладельцев с КАСКО, но без сигналки, тем будет спокойней таким как я - автовледельцам с сигналкой, но без КАСКИ...
Ибо зачем воровать мой авто с защитой, коли в соседнем дворе стоит ваш, абсолютно голый....
|
Пишите какую то ахинею:-)во первых как ты не ездий аккуратно,от аварий не застрахован никто,тем более в таком мегаполисе,как москва.
Гляньте для просветления вашего затуманеного жадностью разума подборки дтп на ютубе,там тоже много кто ехал аккуратно,но к сожалению это не панацея от дтп.
Скупой платит дважды,хорошая пословица,приминительно к вам подойдет как нельзя лучше:-)
Всегда меня такие кадры радовали,езжу аккуратно и паркуюсь,накой мне каско:-):-)
Какая там у вас защита,шерхан свистелка и штырь на руле?может для вас это откровением станет,но вашу машину угонят также,как если бы вы с ключами ее оставили.защитить хорошо может только автопский комплекс с такой ценой,что исходя из вашей жадности(хотя я считаю этотне жадностью,а тупостью) вы врядли бы поставили себе этот комплекс.
Вроде большой уже мужик а верит в сказки для детей,вор не будет искать никакую другую машину в другом дворе,он возьмет вашу,потому что он за ней и пришел.
Или вы думаете они ходят по дворам вскрывают все по очереди,подойдут к вашей
Типо ептыть тут шерхан и гарант пошли дальшеиискать:-)
Каска не защита,а способ вернуть свои деньги в случае чего,страхуются все адекватные люди,а у тех,у кого серого вещества маловато,надеютсяичто или вор мимо пройдет,а иконостас на панели от дтп спасет....
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее написано было в 23:24 ----------
Цитата:
Сообщение от vlad_20
Когда нибудь - пренепременно!!!
Единственное, хотелось бы обратить ваше внимание на один момент.
Либая организация (ну может за исключением благотворительных...) имеет своей целью заработать денег... Кто то больше, кто то меньше... Но заработать стремятся ВСЕ.
Так вот страховая компания - это из разряда БОЛЬШЕ.....
По этому при малейшем поводе не выплачивать , или выплачивать меньше - она этом поводом воспользуется в 100%...
Так что рекомендую внимательно почитать договор страхования перед подписанием....
З.Ы. Не подумайте, что я кого то отговариваю от страховки, я просто хочу избавить от чувства ложной защишености....
|
может просто надо иногда голову включать?не исключаю,что есть ск,которые мухлюют,хотя им уже на щаконадательном уровне прижали хвост сильно,но нужно просто выбрать норм страховую компанию.
Застрахован в росгосстрахе,проблем ни с выплатой ни скалькуляцией,ни с оплатой не было ни разу.все намвысшем уровне.,быстро и удобно.
Госстрах вообще на руки дает карточку,на нее в течении месяца деньги,отслеживается все дело по смс,скок насчитали,состояние денег,когда перведут.
Можно по договору взять направление к од и чиниться там.
Так что акстись друк 90е давно прошли,не стоит искать врагов,там где их давно нет
А страховые зарабатывают давным давно неплохо и проблем если вы не мошенник у вас не возникнет.