Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 00:54   #81
КАЭС
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: КАЭС вне форума
Был(а): 2013-01-11 23:53
Автомобиль: DUSTER Lux 2.0
По умолчанию Re: Неужели Дастеры угоняют

[QUOTE=тотсамый;285859]Пишите какую то ахинею:-)во первых как ты не ездий аккуратно,от аварий не застрахован никто,тем более в таком мегаполисе,как москва.
Гляньте для просветления вашего затуманеного жадностью разума подборки дтп на ютубе,там тоже много кто ехал аккуратно,но к сожалению это не панацея от дтп.
Скупой платит дважды,хорошая пословица,приминительно к вам подойдет как нельзя лучше:-)
Всегда меня такие кадры радовали,езжу аккуратно и паркуюсь,накой мне каско:-):-)
Какая там у вас защита,шерхан свистелка и штырь на руле?может для вас это откровением станет,но вашу машину угонят также,как если бы вы с ключами ее оставили.защитить хорошо может только автопский комплекс с такой ценой,что исходя из вашей жадности(хотя я считаю этотне жадностью,а тупостью) вы врядли бы поставили себе этот комплекс.
Вроде большой уже мужик а верит в сказки для детей,вор не будет искать никакую другую машину в другом дворе,он возьмет вашу,потому что он за ней и пришел.
Или вы думаете они ходят по дворам вскрывают все по очереди,подойдут к вашей
Типо ептыть тут шерхан и гарант пошли дальшеиискать:-)
Каска не защита,а способ вернуть свои деньги в случае чего,страхуются все адекватные люди,а у тех,у кого серого вещества маловато,надеютсяичто или вор мимо пройдет,а иконостас на панели от дтп спасет....[COLOR="Silver"]

5 балов

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!