Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 09:55   #82
vlad_20
Старожил

Подробнее

Онлайн: vlad_20 вне форума
Был(а): 2013-09-05 22:51
Автомобиль: Лача
По умолчанию Re: Неужели Дастеры угоняют

Цитата:
Сообщение от тотсамый Посмотреть сообщение
Пишите какую то ахинею:-)во первых как ты не ездий аккуратно,от аварий не застрахован никто,тем более в таком мегаполисе,как москва.
Гляньте для просветления вашего затуманеного жадностью разума подборки дтп на ютубе,там тоже много кто ехал аккуратно,но к сожалению это не панацея от дтп.
Скупой платит дважды,хорошая пословица,приминительно к вам подойдет как нельзя лучше:-)
Всегда меня такие кадры радовали,езжу аккуратно и паркуюсь,накой мне каско:-):-)
Какая там у вас защита,шерхан свистелка и штырь на руле?может для вас это откровением станет,но вашу машину угонят также,как если бы вы с ключами ее оставили.защитить хорошо может только автопский комплекс с такой ценой,что исходя из вашей жадности(хотя я считаю этотне жадностью,а тупостью) вы врядли бы поставили себе этот комплекс.
Вроде большой уже мужик а верит в сказки для детей,вор не будет искать никакую другую машину в другом дворе,он возьмет вашу,потому что он за ней и пришел.
Или вы думаете они ходят по дворам вскрывают все по очереди,подойдут к вашей
Типо ептыть тут шерхан и гарант пошли дальшеиискать:-)
Каска не защита,а способ вернуть свои деньги в случае чего,страхуются все адекватные люди,а у тех,у кого серого вещества маловато,надеютсяичто или вор мимо пройдет,а иконостас на панели от дтп спасет....

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее написано было в 23:24 ----------

может просто надо иногда голову включать?не исключаю,что есть ск,которые мухлюют,хотя им уже на щаконадательном уровне прижали хвост сильно,но нужно просто выбрать норм страховую компанию.
Застрахован в росгосстрахе,проблем ни с выплатой ни скалькуляцией,ни с оплатой не было ни разу.все намвысшем уровне.,быстро и удобно.
Госстрах вообще на руки дает карточку,на нее в течении месяца деньги,отслеживается все дело по смс,скок насчитали,состояние денег,когда перведут.
Можно по договору взять направление к од и чиниться там.
Так что акстись друк 90е давно прошли,не стоит искать врагов,там где их давно нет
А страховые зарабатывают давным давно неплохо и проблем если вы не мошенник у вас не возникнет.
ТОТсамый.... Я не агитирую... я просто высказал свою позицию...
Я жадный платить за воздух... но охранный комплекс у меня не дешевый. И установлен не у диллера, и к тому же у разных инсталяторов... Включает в т.ч. GSM, доп. локеры в 4 двери, люмар по кругу...
Это намного выше, чем у остальных Лач, которые тусуются на районе...
Про другие машины - не сказки. Вор не будем морочаться с моей с комплексом, если есть рядом без охраны.
И на то есть живые примеры из моей жизни - тойоту авенсис не получилось угнать "с нахрапа" (стояла хорошая защита НЕ от дилера), угнали точно такую же этой же ночью с другой стороны дома...
Во дворе бывали случаи - тягали магнитолы, регистраторы... Абсолютно во всех случаях - с неорущих машин....

А насчет страховых... Ну зачем я опять буду перечислять вам случаи из жизни своих друзей и коллег? Почитайте интернет. Случаев, когда страховая по формальным причинам отказывала в выплате предостаточно.... Причем заметьте - с юридической т.з порой все четко....
Опять же ДРУХ, ты пойми - я не агитирую НЕ страховать... Я агитирую читать договор и понимать ЗА ЧТО ты платишь денюжку, и что можно и чего нельзя по договору... (А то ведь некторые ставят автозапуск, а потом удивляются, что страховая просит второй ключ предъявить....)

Дополнительный калькулятор. (но опять же прошу учесть, что все индивидуално...) Ожидание ДПС для оформления какой нибудь царапины от соседей во дворе доходило до 5-9 часов...Т.е. рабочий день потерян.... У моей жены например рабочий день стоит 5 т.р.

Последний раз редактировалось vlad_20; 13.12.2012 в 10:14.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!