Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 11:09   #188
Genok
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Genok вне форума
Был(а): 2018-04-16 08:21
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 Чёрная жемчужина
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Игорь64
Вопрос тем, сто ставил 750 в центральную нишу - где дыру то резали, как шлейф пропускали?
пост #68... я установил 750. Абсолютно так же сверлил дырку на передней стенке нишы ровно по середине. Чтоб протащить шлейф - я разбирал разъем что к бортовику подходит. Разбирается и собирается он без проблем. Дыра в нише действительно не однозначная, там какие то ребра жесткости, НО!!! Взял стальную проволку и через эту дырку проволка попала в место над бардачком, далее изолента в помощь и вот шлейф уже в нише. Дальше только собрать разъем и все дела...

По поводу
Цитата:
Сообщение от <<<Alex>>>
Multitronics TC 750 Места установки помимо центральной ниши есть?) Из-за ребра в центре этой ниши. Он кривовато встает. Экраном смотрит в потолок.
то мне лично не показалось что он криво стоит. Да и в потолок не смотрит. Да немного вверх, но читаемость дисплея от этого нисколько не пострадала!!!! Кстати корпус компа держится на скотче. При перепрошивке или обновлении он легко извлекается из своего корпуса и забирается домой!

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее написано было в 09:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Игорь64
Только проволокой сколько ни тыкал, потом фонариком светил - нету просвета. Даже свет не проходит.
Ещё попробуй не торопясь, я тоже не за 5 мин это сделал, правда тепло было, дача и ящик пива

Последний раз редактировалось Genok; 13.12.2012 в 11:04.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!