Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 13:53   #191
Игорь64
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Игорь64 вне форума
Был(а): 2017-07-20 11:23
Автомобиль: Kaptur Style 2.0 AT 4x4
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Резал в этом же месте. То бишь сверлил 3 отверстия, потом ножом резал. стенка там одинарная. вторая - это уже стенка воздуховода на лобовик. она весьма далеко от первой, сантиметра 3, как бы и не больше. по высоте мое отверстие находится от 1/3 вертикальной стенки (миллиметров 5-7) и вверх, практичеки до конца вертикальной стенки, где она переходит в козырек. Внутри как раз ниже моего реза проходит какая-то бяка в виде буртика черного, (может, второй стенки). но зазор между стенкой торпеды (наружней, серой) и этим буртиком прям микроскопический, меньше миллиметра. У меня туда медная проволока (тонкая, от обмотки транса, в диаметре меньше 0,5 мм) бывало засовывалась, и даже куда там лезла, только куда - так и не нашел. Да и лезло-то с трудом.
Хотя, наверное, плоский шлейф без разъема может и можно было продернуть.
Кстати, а как этот разъем у шлейфа мультика разбирается?
Но я этот путь развивать не стал, т.к. надо было еще и шлейф от парктроника тянуть. Он тоже с разъемом. Как-то разбирать это все не хотелось.
А сам мульт VC731 если без корпуса (т.е. как есть в корпусе с разъемом), но без внешних коробочек, отлично в эту нишу входит, как раз за порожек, и плотненько там помещается. Экран практически вертикально становится и козырек еще остается над экраном.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!