Цитата:
Сообщение от vlad_20
люмар по кругу...
|
бронеплёнка что ли?
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее написано было в 18:13 ----------
Цитата:
Сообщение от КАЭС
Какая там у вас защита,шерхан свистелка
|
по-моему некоторые зациклились на шерхане. А, я понял, его в главной дороге рекламируют.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее написано было в 18:17 ----------
Цитата:
Сообщение от КАЭС
защитить хорошо может только автопский комплекс с такой ценой,что исходя из вашей жадности(хотя я считаю этотне жадностью,а тупостью) вы врядли бы поставили себе этот комплекс.
|
ну если бы вы расщедрились, и поставили бы эту вундервафлю, к вам бы подъехали на эвакуаторе, или у подъезда ключи "попросили". Смысл щедриться?
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее написано было в 18:20 ----------
Цитата:
Сообщение от КАЭС
Вроде большой уже мужик а верит в сказки для детей,вор не будет искать никакую другую машину в другом дворе,он возьмет вашу,потому что он за ней и пришел.
|
по аналогии с квартирными кражами - вскрывают на площадке ту хату, у которой самые прилошонные замки. У воров кстати, как и у гражданских спецов - на 3% гениев приходится 97% кустарей-недоучек. У вас была теория вероятности в институте? Или сам институт?
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее написано было в 18:23 ----------
Цитата:
Сообщение от КАЭС
Или вы думаете они ходят по дворам вскрывают все по очереди,подойдут к вашей
Типо ептыть тут шерхан и гарант пошли дальшеиискать:-)
|
ну и как эти махновцы будут вскрывать гарант? Болкаркой, как в тесте зарулём?