Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 19:10   #1888
x22dth
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: x22dth вне форума
Был(а): 2013-10-08 10:50
Автомобиль: Рено Дастер 1.5 дизель
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
не употребляю вообще) может в этом все и дело ,вас с бодуна колбасит не по детски ,так термостат тут не причем
по сигналке показывает 32 градуса в салоне,у меня дома 25 маскимум,так я дома и без футболки могу ходить)))
Да Вы батенька по ходу нудист! За рулём ни капли.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее написано было в 19:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Змийчег, про адаптацию реклама говорит про генератор повышенной мощьности и акб повышенной ёмкости. И всё! Ой, забыл! Ещё бачок омывателя целых пять литров!
Вот был у кореша случай, купил он по дешёвке нексию без единого намёка на ржу. Радовался всё лето. Осенью радости поубавилось и в салоне резко похолодало. Он к мастерам. Итог: тачка предназначена для юга. Двойной кондиционер, а вот печка как класс отсутствовала, плюс акум размером с 2 пальчиковых батарейки и стартер как мне показалось только для карандашеточки.
Мысль 2. Был у меня опель фронтера 2002 года дизель 2.2. Автомобиль изначально не предназначался для нас, их сюда вообще официально не привозили. Салон был больше и прогревался лучше в разы(даже на холостом).И бачок был огромный и т.д и т.п.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!