Цитата:
Сообщение от стаскайф
не употребляю вообще) может в этом все и дело ,вас с бодуна колбасит не по детски ,так термостат тут не причем 
по сигналке показывает 32 градуса в салоне,у меня дома 25 маскимум,так я дома и без футболки могу ходить)))
|
Да Вы батенька по ходу нудист!

За рулём ни капли.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее написано было в 19:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Бертони
Змийчег, про адаптацию реклама говорит про генератор повышенной мощьности и акб повышенной ёмкости. И всё! Ой, забыл! Ещё бачок омывателя целых пять литров! 
|
Вот был у кореша случай, купил он по дешёвке нексию без единого намёка на ржу. Радовался всё лето. Осенью радости поубавилось и в салоне резко похолодало. Он к мастерам. Итог: тачка предназначена для юга. Двойной кондиционер, а вот печка как класс отсутствовала, плюс акум размером с 2 пальчиковых батарейки и стартер как мне показалось только для карандашеточки.
Мысль 2. Был у меня опель фронтера 2002 года дизель 2.2. Автомобиль изначально не предназначался для нас, их сюда вообще официально не привозили. Салон был больше и прогревался лучше в разы(даже на холостом).И бачок был огромный и т.д и т.п.