Цитата:
Сообщение от tancor42
 Уважаемый Андрей, Вообще то все претензии начались гораздо раньше,стоит почитать тему.
С другой стороны, Вы курирующий эту тему могли бы и раньше отвечать коллегам.А сейчас Вы заняли не понятную позицию.И волей не волей напрашивается вопрос,вашей заинтересованности .Не хотел подымать этого вопроса,но смотря то, что вы написали он возникает.Что же Вы так усердно повторяете одно и тоже.
Такое ощущение Вы прибыли на пожар, а он чего то разгорелся без Вас.
Так примете для себя правильную позицию.
Спорить даже и не собираюсь.
Знаю законодательство и пути решения,проблем,
Пока Вы не правы.
Спасибо.
|
Претензии начались после письма, а до этого были сообщения - поставил и что-то не получилось.
Общался с производителем я и все вопросы передавались, через меня. Сейчас есть решения по аркам. Хотелось бы понять, что именно не устраивает. Объяснение они короче не очень корректно.
Вы хотите решать по законодательству? Может лучше договориться?
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее написано было в 20:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Zap
Лично я покупал эти арки для красоты, а с такими щелями я не хочу их устанавливать, т.к. красоты нет вообще. Andrei_43, давайте вы перестанете защищать РА и либо примите сторону несогласных, либо не будете встревать и мы сами разберемся
|
Я не защищаю РА, а пытаюсь понять, что именно Вас не устроило??? вы даже не ставили арки, а уже не хотите, т.е. на вас повлияло общественное мнение? У Вас была вся информация про арки. Кубик ставил ещё до закупки и до сбора денег. В чём сейчас проблема?