Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 20:47   #598
Andrei_43
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Andrei_43 вне форума
Был(а): 2013-12-14 20:53
Автомобиль: Много автомобилей в 43-м масштабе
По умолчанию Re: Расширители колесных арок

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Andrei_43, можете считать, что претензия высказана.
Мне не нужны накладки которые надо натягивать, а не устанавливать.
И после натяжки которых остаются огромные зазоры между и частями самих накладок, и зазоры между накладкой и бампером.

зы.

Что то в видеоинструкции я не заметил, что их устанавливают вдвоем?
Или второй это видеооператор и без него правильная установка накладок не возможна?
Извиняюсь! Ставить можно одному. Всё правильно! Натягивать не нужно.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее написано было в 20:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Zap Посмотреть сообщение
Естественно. Я думаю, что на фото четко все видно. Что еще там объяснять?
То, что это ОДНА установка из сотен проданных. По порожку тоже была претензия. Из сотен проданных один не установился. И что? Порожки все косячные? Также и здесь. Да, установка не простая. Но на ролике видно как ставят теже самые арки на тотже самый Дастер.

Или позиция у несогласных стала, что я не смогу поставить как на ролике поэтому хочу возврат?

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее написано было в 20:39 ----------

Цитата:
Лично я покупал эти арки для красоты, а с такими щелями я не хочу их устанавливать, т.к. красоты нет вообще. Andrei_43, давайте вы перестанете защищать РА и либо примите сторону несогласных, либо не будете встревать и мы сами разберемся
Так и установите с учётом отзывов, что зазоры нужно контролировать.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее написано было в 20:41 ----------

Цитата:
Если бы я поставил их раньше, то я бы сейчас по другому высказывался по этому поводу. Я понимаю, что вам не очень хочется заниматься этим геморроем, но что делать. Понятно, что ра накосячил. Со всеми случается. Мы же не пишем, чтобы ра сгорел в аду и тд. Просто надо найти выход из ситуации. Как вы выразились договориться. То что вы тут советуете там повыше, там пониже - это ни о чем. Выход простой. Или вернуть деньги или поменять на нормальные арки. А лучше по выбору. Кому деньги, а кому новые комплекты
Арки нормальные те, которые вы получили!
Для возврата нужна причина. Гарантийный обмен из-за чего? Арка треснутая, с пятнами, без скотча? Аргументация "они короче" - это не аргументация т.к .это не массовое явление. остальные ставят - НОРМАЛЬНО!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!