у меня и на прогретой и на непрогретой дымит,на прогретой невсегда,Видать пока кондесант весь не выйдет с выпускного тракта,а с чего бы не дымить то ,на улице минус ,с трубы идет горячий воздух,есно образуется пар ,как иначе то
бензин и дизеля ,щас у всех из выхлопухи идет пар
вы на улицу выйдете дыхните ,тоже пар пойдет,так что прошивку чтоль в мозгах у себя менять)))летом ничего не дымило,токма при прогреве,пока камеры холодные соляра не вся успевает догореть
дым вонючий был и летом и зимой,зависит видимо от присадок в соляре,на лукойле воняет выхлоп,на бипи чуть ли не цветами пахнет
так что белый дым норм явление ,Если конечно при этом антифриз на месте
---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее написано было в 01:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Labus74
Я вам задачку подкину .
Дизель Дастер. уже больше 1.5 тыщ мучаюсь, прогрел, поехал, километра через 1-2 на оборотах от 2 до 3 тыщ начинает троить, работать жеско, как только 3 тыщ перевалиш, как буд то кто-то пенделя дал, аж из под себя рвет, все стабилизируетья - работает ровно. сбросил обороты - троит, Причем троит реально. Ехать неприятно и не вмоготу.
Ответы типа - топливо говно - не принимаю. Топливо имеет температуру помутнрения около -36 град (банка с топливом и градусником стоит на улице) при -34 вообще прозрачное.
Проблемы начались с похолоданием до -15.
Троить начал, можно остановиться, постоять на холостом минут 5, потом опять 1-2 км. все мягко и ровно, без троения. но дал оборотов, раз, второй и опять троит.
Диллер - не компетентен в этом вопросе, сразу сказал - это вы заправились на помойке. Доводы, что при минус 25 когда топливо явно светлое у меня все тоже троение - у вас в баке плавает кусок парафина, я им - а после 3000 об он растворяеться?
Принимаю дельные мысли.
Подсказка: (закрыл решетку радиатора наглухо, температура на дисплее стала показывать 4 палки, троения почти нет)
Ответ - ???? я его незнаю
еще раз скажу Ответы типа - топливо говно - не принимаю.
|
для начала нужно выжечь полный бак и залить какой нить будь брендовой соляры типо лукойл,если проблема не исчезнет значит проблема с одной из форсунок
и светлость топлива не говорит,что оно качественное ,вы же не делали хим анализы верно,моча тоже светлая,однако дизель врядли на ней поедет,так что уповать на банку со светлой жидкостью не стоит
хотя по вашим рассказам все таки это форсунка,имеено за это и говорит жесткая работа,скорей всего она напоминает работу дизеля в -25,который ток что завели верно?троение и потеря тяги - все признаки умирающей форсунки,при условии качесвенной соляры в баке
или как вариант нужно проверить еще и топливный фильтр