Цитата:
Сообщение от Yuss
Лью 92-ой ,нет никакой детонации.
|
Во многих случаях детонацию изнутри машины на ходу услышать трудно. Она выдаёт себя как не громкий своеобразный рокот. У моего двигателя степень сжатия 12,5 и по инструкции мне положено заливать бензин "от 95 и выше". Долго ездил и почти не замечал (не слышал) детонации, разве, что когда на малой скорости без достаточного запаса мощности газанёшь, то слышно как "пальцы застучали", но потом, когда с открытым окном на малой скорости проезжал мимо высокого забора, то только в отражённом от забора звуке явно услышал постоянную детонацию двигателя при ускорении с низких оборотов. И ещё хорошо слышится когда проезжаешь через арку в домах (типа туннеля), но только с открытым окном. После такого очень неприятного открытия сразу перешёл на 98 бензин, с тех пор ни какой детонации ни в каких условиях не слышу.
Вот таблица прямой зависимости октанового числа от степени сжатия:
Октановое число: Степень сжатия:
92 до 10,5
95 10-12,5
98 12-14,5
102 13,5-16
109 15,5-18.
Как видно - степень сжатия Дастера в 11,05 лежит далеко за порогом применения 92 бензина.
Только поймите - я не в коем случае не утверждаю, что у Дастера при применении 92 бензина обязательно есть детонация, я утверждаю, а вернее не я, а как выразился один соклубник - мат часть, утверждает, что она у него по всем правилам должна быть. Но может быть в двигателях F4R 400 и F4R 403 были произведены какие то усовершенствования или же степень сжатия у них всё же реально ниже 11. Вот например у других, более поздних, модификаций двигателей F4R 744 степень сжатия 9,8, что вполне подходит и под 92 и под 95 бензин.