Цитата:
Сообщение от skela
читаю про -20 и ниже...
возник вопрос. то ли я такой притязательный, то ли у меня печка не работает.
НО снег в ковриках начинает таять только после часа езды. печка на 3. если ставить печку на 4, надо чем то затыкать уши, до такой степени жужит.и при этом вверху салона жара, а на ковриках жуткий холод.
теплый воздух ни под каким предлогам на коврики не попадает. в низ он попросту не дует. выход воздуховодов сантиметрах в 20 над полом, направление потока- параллельно днищу.
либо всем по барабану, что пятки мерзнут, либо что то ещё, чего я не понимаю (унты, валенки, мега ботинки)......
как можно писать, что в машине тепло???
|
Я в минус 28 езжу в осенних ботинках - на рыбьем меху - на тонкий носок. Обратил внимание, что на площадке под левую ногу... ну, не мёрзнет нога, но некомфортно. Ставлю на пол - нормально. Правая нога, на газе, наоборот - преет. Направления обдува не просчитаны, видимо. А так, повторю - 2-е положение печки в движении, машина пока ничем не укутывалась, 4 деления прогрева.
Соглашусь насчет жары вверху - как ни крутишь положения печки, всё равно единственным оптимальным вариантом, чтобы не затягивало стёлка, является положение "стекло-ноги". Ну, а по скорости вентилятора могу точно сказать - 3-й до минус 30 избыточен, при прогретом салоне, 4-й пока вообще не включал, только для проверки...