У нас сегодня ночью аж "штормовое" предупреждение МЧС объявил по республике, местами до -32.
Сегодня в 7.00 проверил сигналкой -18....Специально не стал заводить с автозапуска из дома, хотел посмотреть возле машины как сработает автозапуск.
В 7.10 стоя возле машины включил автозапуск. Пауза перед вращением стартера очень мала (2с, заводское значение). Стартер бодренько крутанул, все в штатном режиме) Понимаю, что -18 не бог весь что, но тоже показательно!!!
В 7.15 потихоньку двинулся в путь. на лобовом за ночь образовались такие, как их назвать, примершие мега-снежинки, дорогу через них видно, скребком счищать смысла нет. По ним буду судить по мере езды о прогреве лобовой!!!
В 7.20 становиться прохладно ногам, печку с лобовухи направил на лобовое-ноги и включил 3-ю скорость. (стоит поролон в воздуходуйке к пасажирским ногам), пятой точке вообще хорошо, жопогрейка свое отрабатывает.
Мега-снежинки начали исчезать только при 3-ей скорости вентилятора, потом перевел только на ноги.
В 7.30 начало затягивать боковое водительское стекло, опять перевел на лобовое.
В 7.35 приехал на работу.....
Итог: пассажирский треугольник так и не оттаял(
ногам не очень комфортно, а когда делаешь комфортно, то стекла начинает затягивать Колотун Бабай...
Фена у меня нет, но думаю с ним было бы намного лучше, (у брата логан, и тоже без фена))) и по ощущениям он прогревается бодрее.)
Мало того что имеет место акустический дискомфорт от 3-4ой скорости вентилятора, так еще есть температурный дискомфорт( голове тепло, ногам холодно, жопе и спине вооообще жара), к этому добавляется еще и необходимость постоянно крутить регулятор потоков...
Когда уже наконец
Skela соберет климат-контроль,
или он быстрее машину поменяет 
П.С. Настройки сигналки надо бы поменять( вдруг морозы будут крепчать) поставлю
Мин. время вращения стартера 1,2
Макс. время вращения стартера 4
Увеличение времени +0,4
Пауза перед вращением стартера 10