Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 11:45   #103
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Неужели Дастеры угоняют

Цитата:
Сообщение от Я Василич Посмотреть сообщение
Гарант не дает гарантию на неугоняемость, Гарант гарантирует продолжительность по времени для угона и лишнюю тренировку в йоге.
Дошло?
Ну если 1-2 минуты в вас вселяют вселенское спокойствие за ваш дастер,чтож я рад за ваши железные нервы)
обычно те у кого машину уже угоняли делают каско .у меня угоняли ,гарант там стоял и помимо гаранта кое что по мелочам,что никоим образом не помешало угонщикам просто внаглую его руками вытолкать со двора на троутуар - там толкать еще метров 150 ( не смогли завести,хотя гарант вскрыли спокойно) затем под камерами наружки в другом дворе ковырялись еще пол часа и спокойно уехали.
после этого я не доверяю никаким байкам ,что выберут другую машину или что то их способно остановить,кроме хозяина с ружьем в окне))

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее написано было в 12:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
Ведь для того тема и создавалась, чтобы выяснить, нужно ли ставить на Дастер что-либо еще, кроме штатной системы. Если угоняют как тойоты - то надо. Если как уазики (одна машина на всю страну в Питере), то не надо. От пионеров и штатной хватит, для профи нужно что-то еще колхозить, чтобы затруднить (но не предотвратить!) угон. Всякие там личинки, червячки и прочая мура для них только возни прибавят, пионерам они не нужны. Так вот вижу, что для профи эти машины не интересны. Хотя иногда угоняют и экскаваторы. А иногда, повторюсь, и метеорит в голову, но это не значит, что надо постоянно носить КАСКУ. Можно и шапку, чтобы метеориту труднее достать до головы.
так всегда говорят те,кто знаком с проблемой только по наслышке,их теория как правило складывается очень просто- да угоняют ну 1 дастер на всю страну,да хрен с ним ,не мой же)просто хозяин того угнанного дастера скорей всего думал так же
я сделал каско ,первый год 46 тысяч,второй год если будет без обращений то 26 ,итого на 2 года имеем 72 тысячи рублей
в месяц выходит три тысячи- это стоимость платной стоянки автомобиля в городе твери
я думаю это не большие деньги,и врядли ударят по бюджету ,зато в случае чего я получу свое бобло назад
каско надо рассматривать как комплексное решение ,угон это только одна из сторон,остекление,царапины ,мелкие и крупные дтп ,да мало ли что может случиться
я вот 10 числа в дтп попал,тоже акуратно езжу,при дтп вообще стоял,в меня газелист вьехал,70 штук ремонта- оно мне надо со своего кармана платить

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!