Тема: Авантайм
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 12:37   #696
Amid
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Amid вне форума
Был(а): 2013-01-05 00:18
Автомобиль: Нива 2131
По умолчанию Re: Авантайм

Цитата:
Сообщение от Corvax89 Посмотреть сообщение
а долго машину ждал с момента заказа?
Записался в очередь аж в апреле - подписали договор о намерениях, что я хочу купить у салона Дастер, а салон хочет мне его продать. Это договор ни о чем, т.е. никто никому ничего не обязан. Предоплаты не платил. Менеджер мне тогда сказал, что в конце весны-в начале лета позвонит мне, будим подписывать основной договор и размещать заказ. Ни в начале лета, ни в конце мне так и не звонили оттуда. Ну и я не звонил, потому что денег еще не было. Позвонил туда только в октябре, когда деньги собрал. Мне сказали, что на очередь можно забить, она гигантская и еще не скоро подойдет. Это, мягко говоря, лукавство, по-моему. Но, говорят, что у них есть еще дополнительная квота, и можно из этих машин что-нибудь выбрать. Я подъехел и выбрал. Примерно то, что и хотел - Привеледж 4Х4, 2 л., с механикой и подушки по кругу. Только ЕСП не было, который я изначально хотел. Ну я согласился. Была такая машинка вишневая, ее обещали через неделю. Но я выбрал базальт, ее пришлось месяц подождать. Ну вот сейчас и забрал. Так что очередь, по-моему, фигня. Если согласен на их предложения, то можно взять почти сразу. И сейчас уже совсем не так, как было раньше, когда они нашпиговывали всякой ненужной ерундой машину и продавали ее за 850 тыс. Нет, сейчас все очень умеренно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!