Цитата:
Сообщение от NickV
+5 Такая же фигня... До Дастера была Калина, в плане теплоты в салоне в 10 раз лучше Дастера. Никогда ничего не мерзло, грелась быстро, был обдув ног задних пассажиров причем комплектация обычная, не люксовая. На Дусе обдув задних пассажиров в дешевых комплектациях отсутствует - я вообще в шоке.!!!!!!!! Съэкономили на пластмассе????? Плюс непонятно как работает вентиляция...постоянно потеет переднее пассажирское стекло, задние так вообще никогда чистыми не бывают... из дверей сифонит так, как будто бы в девятке вазовской убитой едешь... На форуме написано, что нужно в багажники какие то отверстия расклеить... А никто не задумывался над тем - почему они заклеены? Просто так? Заводу делать больше нечего, как вентиляционные отверстия заклеивать и тратить хоть и копеечный, но все же материал, который в последствии потом все равно выкинут? А про загрязнение кузова и пескоструйку задних крыльев вообще молчу (неужели конструктора не могли все заранее просчитать и пошире брызговики поставить??? Что это? Экономия? или тупизм? Или насмешка над потребителем?). А размеры щелей в радиаторной решетке? Неужели нужно много ума, чтобы понять - если авто позиционируется как кроссовер (естественно авто будет съезжать с асфальта) - почему бы не поставить доп защиту радиатора либо разработать другое техническое решение. Короче, одни разочарования и непонятки за что отдал деньги... Хотелось новую иномарку - купил, но вместе с радостью одни разочарования.
|
До боли знакомая ситуация. То же самое чувствовал когда купил Фокус после десятки. Казалось раз новая иномарка, про ремонт можно забыть. Куда там. Достал. И поэтому к отечественному автопрому отношусь нормально. Считаю что заклевали его незаслуженно. И супернадежность иномарок это миф. Поэтому покупая Дастер я уже понимал, что беру и машиной доволен. Если в целом автомобиль нравится, то видишь его достоинства, если нет то ищешь недостатки. Ваше разочарование пройдет если понимать, что те одноклассники, которые стоят на 400-500т дороже имеют тоже кучу косяков, если почитать их форумы.