попробую систематизировать свои наблюдения по печке.
не факт, что это относится ко всем, может у меня одного такой косяк, но:
1.теплый воздух ни под каким предлогам на коврики не попадает. в низ он попросту не дует. выход воздуховодов сантиметрах в 20 над полом, направление потока- параллельно днищу.
2. ощутимый прирост температуры салона начинается, когда тосол нагревается до 60 градусов.
3. при Т тосола ниже этой отметки вверх дует теплый воздух, вниз-холодный.
думаестя, что причина этого перекос заслонки, оставляющий какую то щель внутри печки для проникновения холодного воздуха.
при общем прогреве эта щель уменьшается, и все становится ОК.это как скрип торпеды в средней части в мороз. холодно-скрипит, тепло-молчит.
требуется очень серьезное вмешательство, а именно разборка всей печки целиком. но это-крайний случай. если не получится вылечить народными методами типа постукивания или подгибания заслонок или тяг.
в любом случае надо искать причину.
зная какая деталь косячит, устранить труда не составит.
4. иногда по машине в прогретом состоянии проносятся ощутимые сквозняки. типа ты согрелся, все в кайф, курточку расстегнул....
а тут или поворот или порыв ветра- и на тебе, ледяное дыхание арктики...
блин, бракоделы! или экономисты. нашли на чем экономить- на куске пластика!
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее написано было в 15:35 ----------
Цитата:
Сообщение от mangoost
skela, не примеряли резинки от ВАЗа?
|
не понравились они мне. от шевроле ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
пока думаю.
купил щетки с электро обогревом, надо ставить, так что резинки уплотнения бокового стекла отодвигаются на потом....