Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 16:04   #564
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: aGt вне форума
Был(а): 2023-04-12 17:48
Автомобиль: бибика c Paulusчип
По умолчанию Re: Масло в коробке

Ну что,пообщался...очень долго.
Вердикт,мы живем по понятиям Рено, в особенном по климату месте,и не вписываемся в рамки понятия "адаптировано для России".То что есть масло с одними показателями по вязкости, и разными по температуре застывания,была для официального сервиса новостью...Инженер приемщик даже предложил купить за свой счет и сравнить...я конечно согласился,но тему тут же замяли.Договорился только о том что "по возможности узнают у Рено,подойдет ли предложенный аналог масло или нет".Ну посмотрим...мало конечно верится.А так, по мнению представителе Рено в Кемерово,все нормально,просто холодно...и для поездки,мало прогреваем,раскатываем и т.д....Спросил где написано о времени прогрева и других манипуляциях,методиках официально,так как токовое отсутствует в инструкции по эксплуатации,а я "исполнительный"(соблюдаю все рекомендации)...ответили ну Вы же взрослый человек...должны сами знать.
Итог.Сошлись в том, что "клиент не доволен", будет бумажная претензия,сервис должен будет ответить мне официально и сообщить о ситуации в головной офис ..

P.S. Совсем забыл...Так как, был еще один вопрос,машину загнали в помещение.Соответственно,из-за перепада температур,вся машина покрылась в конденсатом,вся исключительно включая салон,хоть выжимай..Видно в отместку за несговорчивость,стали выкатывать на мороз,разрешили только пробрызгать замки силиконом,или плати за машиноместо в ремзоне...Вот такой сервис!Пока подписывал (соответственно со своим коментарием) бумаги,машина на улице замерзла...По дороге пропали тормоза,благо до моего рабочего офиса не далеко доехал,там и отогрел.Возвращаться назад к уродам было в падлу ...

Последний раз редактировалось aGt; 14.12.2012 в 16:21.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!