Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 23:40   #1437
Андрей Пыш
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Андрей Пыш вне форума
Был(а): 2022-07-20 10:13
Автомобиль: Рено-Дастер 2.0 ручка, полный привод
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Здравствуйте!!! Вливаюсь в Ваши ряды - куплена машинка -Чёрный Дастер 2.0, полный привод, компл-я Привеледж + электростеклоподъёмники задние. Из ДОПов (обьязаловка): фаркоп, сигналка, черные литые диски, автономный подогреватель (Гидроник), коврик в багажник, защита редуктора, сетка под переднюю решетку радиатора. Про подушки, честно скажу, вспомнил когда машинке уже был присвоен ВИН, заказать уже было нельзя. ЕСП тоже не было.
Сам покупал зимнюю резину: Хака 7, привезли из Финки, 24500 за комплект, коврики в салон.
После 50-ти км пробега - весь грязный как после 5000км. Заменил передние брызговики на "Элегант 4" - с грязью не знаю как будет (снег как раз выпал, когда заменил), а снежная пыль на пороги и двери перестала липнуть.
Машина нравиться, полный привод вообще супер - ездил в деревню, снега около 20-ти см по лесной дороге, едет спокойно без напряга на "авто". Печка греет нормально (сегодня -15, -18), тепло, окна не запотели и не замёрзли.
Из косяков пока напрягает: заляпывание 5-й двери, дебильные уплотнительные резинки на стёклах дверей, скрип льда по лобовому стеклу снизу (в щели между стеклом и кузовом, родные коврики в салон - полное гуано, уже купил нормальные, хотя водительский тоже не очень. Да, ещё, может кто расскажет каков алгоритм работы кондиционера (ранее никогда не было). В салоне не проверил, а сейчас попробовал включить - ан нет , не хочет, а вроде должен на прогретом движке работать для осушения воздуха и не запотевания стёкол в переходные моменты (с + на - и небольшой отрицательной температуры.
Форум почитал - в принципе всё решаемо и не критично. Так что я и семья довольны вполне.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее написано было в 23:35 ----------

testov-test, Поздравления!!!!!! Парень - хорошо! Надеюсь службу в армии к его 18-летию уже отменят!!!!!!

Последний раз редактировалось Андрей Пыш; 14.12.2012 в 23:46.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!