Тема: Duster vs Tiguan
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 00:22   #167
Sam
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sam вне форума
Был(а): 2013-09-24 11:32
Автомобиль: Форд Куга
По умолчанию Re: Duster vs Tiguan

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Только если вы себя любите , холите и лелеете - тогда покупка Тигуана полностью оправдана )))
Полностью соглашусь, но только внесу принципиальное допонение:
"если вы себя любите , холите и лелеете", да при этом ещё и имеете материальную возможность, "тогда покупка Тигуана полностью оправдана".
Поздравляю!
Сам недавно вопреки всякому "здравому смыслу" обновил себе Кугу. Спонтанно и по велению души...
Был у меня полноприводный турбодизель 140 л/с на ручке в топовой комплектации "Тitanium" с прибамбасами 2008 г.в., а стал полноприводный "Titanium" 200 л/с с АКПП с богатыми прибамбасами 2012 г.в.

А ведь изначально я планировал поменять Кугу на дизельный Туарег, а затем в 2013 г ещё докупить и Дастер. Но обязательно полноприводный! Т.к. имею "домик в деревне", где реально нужен ну хотябы какой-то полноприводный кроссовер.
После Нового года у жены отберут служебный автомобиль, но будут прилично доплачивать за использование личной автомашины. Нужна будет ещё одна машина.

Сэкономив на Куге, которая дешевле Туарега, имею теперь возможность присмотреться к машинкам и подороже Дастера.
Нравится Тигуан. Вот только стоит ли? Машинка "для души" уже есть, как и есть в жизни масса других потребностей кроме машин...

В любом случае, лично я не вижу никакого смысла противопоставлять и сравнивать автомобили, которые стОят ну очень уж разных денег!
Темка "Duster vs Tiguan" слишком уж надуманная!
О чём тут вообще говорить, если самый дешёвый (или дорогой) Тигуан стоит примерно в 1.5 - 2 раза(!) дороже самого дешёвого (или дорогого) Дастера?
Чего тут сравнивать-то??
Лажа!

Последний раз редактировалось Sam; 15.12.2012 в 13:38.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!