Re: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)
11.12.2012 недалеко от жд переезда остановилась пропустить жавшегося справа опеля вектру, он проехав на полкорпуса резко вывернул руль (видать хотел наказать за то что не пропустила в ту же секунду как он появился на дороге), но не учел, что на дороге каша и его ведрище швырнуло на мою машину и процарапал об меня себе заднюю дверь и крыло, у меня малюсенький скол на ребре бампера и ни единой царапины, этот "хороший человек" стал запугивать что я на встречке, давай денег, вел себя очень агрессивно... по приезду дпс у него уже была версия, что я такая не хорошая, ехавшая по встречке его протаранила... хотя по схеме составленной сотрудниками дпс от меня до встречки больше метра, вообщем разбор 25 =(( из за этого животного я потратила кучу времени, еще на разбор ехать, к дилеру ехать, вообщем радости перед нг доставил мне немерено.... а еще у него закончилась страховка, а самое обидное, что моя много раз проверенная чуйка за день до этого заставила меня купить видеорегистратор, но утром я опаздывала и не взяла его с собой... Итогом стало то, что на следущий день вечером я забрала маманьку с работы и мы ехали домой, на соседней полосе было дтп и все перестраивались в мою полосу, и когда я остановилась пропустить несколько человек услышала с заднего седенья настоятельную рекомендацию о том чтоб я в жизни больше никого никогда не пропускала =)))) вот как-то так =)))) и на следующий день мне были выданы перцовый балончик, заказан электрошокер и хотят мне травматику.... Это моя 4 машина за 6.5 лет непрерывного вождения... я всегда очень аккуратна....
|