Вопрос к
ММВ.
Сделал я все по той схеме,что Вы мне дали. Намучился по холоду все вставлять. Даже одну клеммку лишнюю сделал. Точнее по рисунку их там 4. Но вот при установке я понял,что та,которая в конце концов подсоединяется с блоке передних СП к А5,оказалась лишняя. Там же уже есть родная клемма. И инородная туда никак не лезет. Пришлось ее обкусить и просто подсунуть провод в А5. У Вас так же? О_о
И вот еще... Ребят,у кого 4 ЭСП, скажите,пожалуйста, в каком положении должна быть кнопка блокировки задних ЭСП,чтобы они не работали? У меня такое впечатление,что при подключении подсветки в водительском блоке я что-то напортачил. А все потому,что мне кажется,что в полностью горизонтальном положении кнопки блокировки,задние ЭСП работают, а если кнопку переместить вправо (нажать на правый край), задние ЭСП блокируется-ЭТО ПО УМОЛЧАНИЮ!
А у меня сейчас задние ЭСП РАЗБЛОКИРУЮТСЯ,если нажать на правый край кнопки...
Сам понимаю,что всех запутал,но по-другому объяснить не могу.

Если у кого есть возможность,гляньте.
Хотя теоретически понимаю,что подключение подсветки (питания на диод) никак не должно было сказаться на полярности кнопки блокировки задних ЭСП.
Заранее благодарю.
ЗЫ: Сегодня поставил машинку на учет. И обалдел.Заплатил более 3 тысяч. Я в шоке! О_о