Цитата:
Сообщение от стаскайф
видать датчик температуры реально не грамотно воткнули,потому что встречным потоком ветра его видать охлаждает,а как ток машина на месте стоит сразу шелкает отрубает ступень типо потеплело
|
И всё-таки проверьте состояние АКБ, вероятнее всего батарея просится подзарядиться и на светофорах (х.х.) ЭБУ отключает ТЭНы...
а температурный датчик даёт свой сигнал не только для работы ТЭНов, основные функции сигнала с этого датчика более важные чем...
правильнее сказать так - и ещё от сигнала этого датчика включаются ТЕНы, когда получат разрешение на это от ЭБУ...
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее написано было в 10:23 ----------
Цитата:
Сообщение от victor_p
А еслимороз будет сильнее яже не узнаю когда свечи накалились для лучшего запуска.
|
считаем до десяти и ка....ак... это точно!
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее написано было в 10:30 ----------
Цитата:
Сообщение от mihanizmus
Кстати, тот же вопрос. При какой темературе они вообще должны начинать работать? У меня еще ни разу эта спиралька не загоралась.
|
вроде не может такого быть или просто перегорела лампочка или её там совсем нет...
ещё до сих пор сохранились, по привычкам эксплуатации бензиновых авто, такие моменты... я думаю это присутствуют у всех или у многих... вставляю ключ... поворачиваю... и секунд через 2-3 старт и только после уже вижу что спиралька ещё не потухла... двигатель всё так же отлично запускается