Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 11:56   #928
Ермыч
Старожил

Подробнее

Онлайн: Ермыч вне форума
Был(а): 2018-02-19 00:23
Автомобиль: Kia Sportage 1
По умолчанию Re: Двигатель 2.0 л. (F4R 16v) + и -

Цитата:
Сообщение от LEMAR Посмотреть сообщение
Это как лечение по фотографии-обсуждать наличие детонации по прочитанному, непоездивши на Дастере
Я ездил на Дастере и не один раз.

У Вас сравнение какое то мягко говоря не корректное и не понятно к чему. По Вашему, что не может быть хорошего нарколога, который сам никогда не кололся, или хорошего автомеханика, который сам не имел все автомобили, которые ремонтирует? Иметь машину и разбираться в ней это совершенно разные вещи. Когда я работал инженером в автосервисе к нам притянули одного гражданина с запоротым двигателем, он сделал круглые глаза когда узнал, что масло в двигателе нужно периодически менять. У нас был дизелист, даже фамилию его помню - Брылёв, отличный специалист, светлая голова и золотые руки, чудеса просто творил, за ним клиенты в полном смысле слова вереницей бегали по пятам, он вообще ни когда не имел своей машины. Его слова были примерно такими - "Я что мазохист, что бы за не малые деньги себе головную боль приобретать? Без машины морда краснее и здоровья больше, а если мне куда нужно на машине, так меня и так бесплатно отвезут..."

Последний раз редактировалось Ермыч; 16.12.2012 в 12:16.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!