Цитата:
Сообщение от Stivens
Я не понимаю народ, который платит за дилерские допы по 70-100 тыров. Машина, конечно, хорошая, только потакать вымогателям не очень кошерно. Уж лучше наплевать на Рено, если они своих дилеров построить не могут, чем отдать деньги жулью.
В 2008 году так же покупал Логана. Жуть по очередям и допам, но в итоге, случайно зашел в "ужасный" Автомир на Дмитровке, а там - 2 недели и берите без допов, нужной комплектации. Может и сейчас как-то так прокатит, а допы - ооблезут и неровно обрастут. Категорически нет, в конце концов х-трейл никто не отменял. Он не просто так дороже стоит. Уж лучше переплатить за лучшую машину, чем барыг кормить.
|
Не пойму я народ заходящий на форум "не будем платить допы, лучше хитрилу или кашкай или ссанги- енги и т.п". ПОЙДИТЕ И КУПИТЕ.
Что ж вы думаете здесь народ считать не умеет?

, уж не по разу кто покупал с куркулятором все прикинули,и инфляцию пока очередь дойдет, и плановые подорожания, и каско( а вы знаете логановод сколько каско стоит на хитрилу? а налог на него же?, а резина на него же?, я вот знаю- считал), и допа- некоторые все равно нужны.
Так что глупых советов не нужно, Дустоводы народ как раз в основном расчетливый и прижимистый, практичные то есть