Re: Красноярск, красноярский край и Хакасия
Сегодня заводил Дастера. Стоял на улице 7 дней.
С начало пробовал с ключа, крутил, вроде какие то вспышки есть но толку нет. Не хочет. Потом подумал может батаря села и не хватает. Решили прикурить от второго авто. Опять ничего не изменилось, крутит довольно бодро а заводиться не хочет. Тогда уж взяли его на трос и завели с толкача на 3-ей передаче, завелся нормально. Да во время всех этиз заводов заключил центральный замок и не хотел двери открывать, ключем полез а замки перемерзли, капот открыл а закрываться не хочет. Вообщем поездил на Дастере, вроде отогрелся, все работает нормально. Смазал WD40 все замки, петли и т.д. Сейчас и закрывается и открывается и заводиться. Вот только не знаю как завтра утром себя поведет.
Да из наблюдений, когда я стартер крутил то в какой то момент у меня на табло загорелся режим 2WD а стояло Auto. Видно когда напруга проседает то переходит в режим 2ВД.
С толкача заводил в режие 2WD. Не знаю какие могут быть последтсвия для муфты но никаких ошибок вроде не вылазиет, все нормально в режиме Auto ездил по городу.
|