Re: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)
02.12.2012 года в Павлово-Посадском районе Московской области при движении со скоростью 60 км/ч попал правыми колесами на снежную кашу. В результате автомобиль стало заносить в левую сторону, выехал на обочину и съехал в кювет. В канаве было около 10 см воды, но открыв дверь и наступив в воду, провалился выше колена в грязную жижу. Выбрался на дорогу, вызвал через 002 ГАИ, позвонил в страховую и вызвал манипулятор. Через пару часов приехал друг на Тойота ЛК 100 1999 г.в. и с четвертого раза вытащил меня на дорогу. При этом порвались два штатных троса, оставшиеся у меня еще от Форда Фьюжн. Скажу, что эвакуатор приехал намного позже. К моему великому одивлению повреждены были только капот, правое крыло и немного бампер, в обоих фарах была вода. Автомобиль завелся (за это меня многие знакомые осуждали), работали все осветительные приборы, ошибок не было, течи жидкостей тоже. Своим ходом добрался до сервиса - РенаМакс на 16 км МКАД, где у меня забрали автомобиль. Из скрытых повреждений выявили повреждение правого подкрылка и небольшую деформацию радиатора кондиционера. Все. 15.12.12 забрал автомобиль из ремонта. Приобретал в апреле, пробек 12 500, резина зимняя Укохама Геолэндер 72.
Фото прилагаю.
|