Цитата:
Сообщение от Бертони
SergeyPershin, нет не так. Минут 10 около машины крутился, кондюк как и летом периодически включался/выключался.
|
А почему он включался-отключался периодически?Что заставило его так работать,а не на постоянную?
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее написано было в 00:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей Пыш
Но у нас на Дастере точно фен стоит в печке. Проверял сам - стоит и работает. И где стоит испаритель, что он при минусовой температуре обмерзать должен. На улице? Под капотом при прогретом движке температура точно плюсовая. В салоне при прогретой машине тоже плюс. Где испаритель обмёрзнуть может. Так весной при +8 снаружи он так же рискует обмёрзнуть. Поясните пожалуйста. Где написано (можно почитать) про алгоритм работы кондиционера на Рено-Дастер. В мануале написано - кондиционер можно включать в любых условиях, но далее написано - кондиционер не работает при отрицательных температурах. Как понимать?
И где же находиться тот датчик температуры, который не даёт включиться кондею когда на улице "-" ? Наружного датчика нет. Внутреннего в салоне тоже нет. Возможно где-то в контуре должен стоять, кто знает - подскажите где. Но весь контур находиться подкапотом - значит при прогреве должен показывать положительную реакцию - кондей должен включиться. Если не так - просветите, где ошибаюсь.
|
Где именно стоят все датчики-шматчики,штучки-дрючки кондиционерные я пока не знаю(не ломались у меня).То что касается фена,то не климат контроль у нас.Системы кондиционера и фена разные,друг на друга не влияют.А при климат-контроле это одна сложная система.У меня был чистый француз пежо 206,вот от туда алгоритм работы кондиционера и известен.С этим Дастером столько копьев сломаем!У одних вкл,у других не вкл!У одного фен,кондиционер на -5,у другого на -15 вкл!Да что это происходит то???Где стабильность???