Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 12:08   #160
Андрей Пыш
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Андрей Пыш вне форума
Был(а): 2022-07-20 10:13
Автомобиль: Рено-Дастер 2.0 ручка, полный привод
По умолчанию Re: Кондиционер

SergeyPershin
((((((То что касается фена,то не климат контроль у нас.Системы кондиционера и фена разные,друг на друга не влияют.А при климат-контроле это одна сложная система.У меня был чистый француз пежо 206,вот от туда алгоритм работы кондиционера и известен.С этим Дастером столько копьев сломаем!У одних вкл,у других не вкл!У одного фен,кондиционер на -5,у другого на -15 вкл!Да что это происходит то???Где стабильность??? )))))

Понятно, что системы разные. Я писал, что фен в печке у нас всё-таки есть. Сейчас не найти, но была тема про фен. Человек писал как проверить работу фена. Я так сделал - точно , так и работает, и греет. При запуске на холодную надо подержать обороты двигателя не ниже 1500 об//мин. где-то 1-1,5 мин. В районе печки слышны щелчки реле, тэн фена включился, отпускаем педаль газа - обороты двигателя 900-1000 об/мин. Через пару минут из дефлекторов начинает идти тёплый воздух - работает фен. При этом система охлаждения ещё не прогрелась. Проверять при температуре воздуха выше -10 смысла нет - тен не успевает нагреваться, жидкость в системе нагревается быстрее. Главный критерий работы фена - повышение оборотов х.х. до 900-1000 вместо обычных 500-600.

Ещё разок спрошу: Кто знает где конкретно стоит датчик температуры кондея?
Откуда всё-таки кондиционер или автомобиль знает, что на улице у нас наступила зима???

Последний раз редактировалось Андрей Пыш; 17.12.2012 в 12:15.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!